赤峰红山
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

“绷紧安全弦 共建平安居”——铁南街道铁南社区开展安全生产大排查大整治工作

来源:铁南办事处    作者:吕群燕   发布时间:2018年8月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入贯彻《铁南街道办事处安全生产大排查大整治工作实施方案》的部署要求,扎实开展安全生产大排查、大整治工作,铁南社区于8月7日至8月9日在辖区范围内全面开展了安全生产大排查、大整治活动。

此次活动全面贯彻执行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,落实企业、个体安全生产主体责任。针对辖区内商业网点、旅馆公寓、住宅楼及施工单位进行了安全生产和消走访调查中,社区工作人员向辖区居民及商户发放了安全生产、消防安全检查告知单及消防知识宣传单。并对存在安全生产和消防隐患的商户发放整改通知书责令其限时整改。防安全检查。

针对此次检查发现的问题,铁南社区将加强后续的检查工作。做到及时发现,立即整改,并经常性地进行的安全宣传,提高安全意识。坚决克服麻痹松懈思想,严格执行各项安全管理制度,明确职责,时刻提高警惕,防止各类事故的发生。

通过本次安全生产大检查,铁南社区不仅更好地掌握了辖区内各商业网点的安全生产情况,还在辖区营造了良好的氛围,提高社区居民的安全生产意识,增强居民的安全责任心,促进社区的安全文化建设,进一步夯实安全基础管理工作,为社区安全生产持续、平稳的运行提供了坚实的保障,使安全工作进一步得到深化,安全意识深入人心。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)