当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华主持召开区政府党组会议

来源:走进红山    作者:张智鹏   发布时间:2018年8月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月20日,红山区政府党组书记、区长林晶华主持召开区政府党组会议。

会议审议了深化“放管服”改革优化营商环境实施方案、城乡人居环境整治三年行动方案、红山文化博物馆和二道井子遗址博物馆文物征集工作方案。研究了“两山两园”景观绿化提升工程相关事宜、棚户区改造国有土地房屋征收相关事宜,以及《2018年度法治政府建设工作计划》和《赤峰市红山区行政执法责任制办法》。

会议指出,营商环境是一个地区综合竞争力、对外开放水平、政府治理能力的重要体现,也是红山区推动经济高质量发展、实现跨越崛起的重大课题,各有关单位和部门要强化同市级主管部门的协调联系,出重拳、下猛药,尽量压缩整合,真正解决营商环境的突出问题,吸引各类市场主体、高端人才到红山区投资兴业、创业发展。

会议强调,城乡人居环境整治工作涉及城乡综合管理、卫生城复审、环保督查等多个领域,各相关单位和部门要充分利用云计算大数据平台,推动智慧城管、住建大数据、垃圾排放点监管等系统的广泛应用,研究人机互补、无缝衔接的办法,真正实现“第一时间发现问题、第一时间处置问题、第一时间解决问题”。并建立失信行为联合惩戒机制,使城乡人居环境得到根本改善。

会议要求,要按照今年政府重点工作的相关要求,扎实推进红山文化博物馆和二道井子遗址博物馆的建设和文物征集工作。倒排工期表,严格按照时间节点,完成“两山两园”景观绿化提升工程建设。加快棚户区改造国有土地房屋征收工作,并深入推进依法行政工作,加快建设法治政府,依法全面履行政府职能。

会议还研究了其它事项。

红山区政府党组成员出席会议,区委督考办、相关部门负责同志列席会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)