当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 应急管理 >> 应急信息 >> 正文

西城社区卫生服务中心开展“现场救护—第一目击者”行动进社区活动

来源:西城社区卫生服务中心    作者:王可清   发布时间:2018年8月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月28日,西城社区卫生服务中心组织开展“现场救护—第一目击者”行动进社区活动。

当各种原因引起呼吸、心跳骤停时,“心肺复苏术”是最有效的紧急救护技术。为了让中心、下辖卫生室、服务站的医务人员正确掌握心肺复苏术,这堂课不仅让医务人员再次系统学习知识和技能,更重要的是建立了“生命第一,健康第一”的全新理念,强化了生命安全比什么都重要的道理。

赤峰市医院专家亲自示范,认真讲解,分组逐一指导培训,在学习过程中,现场医务人员仔细聆听,认真操作,相互讨论,营造浓厚的学习氛围。


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)