赤峰红山
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

刘万虎一行莅临桥北街道龙头山社区检查指导党建融合互动工作

来源:桥北街道    作者:桥北街道   发布时间:2018年8月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月3日上午,市委常委、红山区委书记刘万虎在区委常委、组织部长靳江波等一行人陪同下,莅临桥北街道龙头山社区检查指导党建融合互动工作开展情况。


龙头山社区党支部书记张丽丽为检查团汇报了以突出和强化“党建引领、共建融合”为工作理念、以“三融促党建、四共聚民心”为工作方法、以“融创共发展”为目标的党建融合互动工作开展情况。


刘万虎书记对龙头山社区党建融合互动工作的开展给予了肯定并提出了指导性意见:一是党建融合工作要落实到具体行动上,全面提升、深度融合,发挥党组织引领作用,提升工作实效。二是要充分调动党员发挥先锋模范作用,在物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明中发挥“领头雁”作用,引领党员为社会事业做出应有贡献。三是要充分挖掘桥北棚改前的历史资源,留住记忆,珍惜过往,是棚改让世代生活在桥北的居民摆脱了恶劣的生存环境,过上今天的幸福生活。


刘万虎书记的指导为龙头山社区的党建工作指明了方向,社区党支部将在下一步工作中,认真落实领导指示精神,全面提高党支部的引领作用,提升党建工作水平,为社区社会各项事业的发展奠定坚实基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)