当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 安全生产 >> 正文

李英到永巨街道“4050便民点”调研检查消防安全工作

来源:永巨办事处    作者:宋丹辉   发布时间:2018年8月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月29日下午,红山区人民政府副区长、区公安分局局长李英在区消防大队、永巨街道办事处、永巨派出所等相关领导的陪同下,到永巨街道“4050便民点”进行调研。

李英一行深入到永巨便民点进行了实地视察调研,并就存在问题现场研究解决。李英指出,各级各部门要进一步提高认识,高度重视集贸便民点管理整治工作,夯实责任,突出重点,切实加强便民点内外环境的综合管理与整治;要严格执行消防、卫生、防疫、食品追溯等标准;切实落实好政府主体责任和基层属地责任,形成工作合力,全面提升便民点的建设管理水平。

李英要求,要进一步加强便民点的环境卫生治理工作,针对车辆乱停乱放、摊位内商铺内杂物积存、商品摆放不规范等问题,开展高标准、严要求的建设管理提升行动;要继续加大对重要区域、重点部位的整治力度,深入调查研究,了解老百姓需求,通过升级改造,切实解决老百姓买菜、购物环境不舒适的问题;要进一步严格管理,建立规范化管理流程和市容保障、摊位管理的长效机制,推进便民点管理制度化、常态化、精细化。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)