当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 社会公益 >> 正文

红山区民营企业在行动 ——天奇蒙药集团捐资助学献爱心

来源:统战部    作者:统战部   发布时间:2018年8月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月28日“赤峰市青少年发展基金会——大爱天奇基金”爱心助学活动仪式在天奇中蒙制药公司举行。

天奇蒙药集团向赤峰市的29名贫困青少年捐资助学10万元,其中研究生每人每年8000元、大学生每人每年4000元、高中生每人每年2000元。活动仪式上,天奇蒙药集团副总裁韩风雨勉励孩子们努力学习,化困难为动力,将来回报社会,并表示,今后会继续投身公益事业,参与爱心助学活动,伸出援手,点燃孩子们的希望,成就孩子们的梦想。

天奇蒙药集团不仅对广大贫困莘莘学子透着浓浓的人文关怀,更对社会有着一颗赤诚的心。天奇蒙药集团自2004年组建以来,历来重视公益事业,在促进企业发展壮大的同时,积极践行企业社会责任,为民族慈善公益事业奉献一份力量。至今十余年间,天奇蒙药集团先后对186名贫困学生提供172万元资助,进行助困奖优、奉献爱心。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)