赤峰红山
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

健康公益消夏晚会走进八里铺社区

来源:西城办事处    作者:黄丽娟   发布时间:2018年8月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为丰富辖区群众文化生活,增进邻里之间的情感与交流,促进社区文明和谐发展,增强社区的凝聚力、向心力,8月5日西城街道八里铺社区与驻区企业成大方圆药店39号店联合举办“健康公益进社区消夏晚会”,在炎炎夏日为辖区群众奉上了一道丰盛的文化大餐。

晚上7点晚会正式开始。热辣火爆的舞蹈、让人开怀大笑的小品悉数上演,不时引来居民的阵阵掌声。由文艺队表演的舞蹈《父亲的草原母亲的河》、歌曲《我的快乐就是想你》、歌伴舞《阳光路上》等节目将晚会推上高潮,消夏晚会吸引了辖区近300名居民前来观看,赢得了大家的阵阵掌声。同时成大方圆药店还为八里铺社区5户贫困家庭送上了米面油等慰问品,希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力对辖区贫困家庭有所帮助,并表示今后会继续和社区开展公益活动,带动更多的群体参与到扶贫帮困中来,让更多的困难家庭受惠。

本次消夏晚会的举办,既活跃了社区人民群众的精神文化生活,又在炎炎夏日给广大人民群众带来了精彩纷呈的文化盛宴。同时也把奉献、互助、进步、友爱的志愿者精神传达到了千家万户,也提高了居民的主人翁责任感。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)