赤峰红山
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道站东社区认真落实安全生产大排查大整治严执法行动

来源:站前办事处    作者:温晓玲   发布时间:2018年8月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为认真开展落实《站前街道办事处大排查大整治严执法行动实施方案》的会议精神,站东社区积极行动安排落实辖区消防和安全生产大排查大整治严执法行动,自8月6日起,站东社区组织社区工作人员进行地毯式排查。

此次主要排查的重点是针对辖区内的住宅楼院、商铺、饭店、宾馆和医院等人员密集场所,特别是对各类平房出租房等进行的消防安全管理是否到位、安全通道是否存在占道、封堵现象,私拉电线充电安全隐患、供电线路是否老化和乱搭乱建,是否存放易燃易爆物品,以及相关设施是否符合消防安全,消防设施配备是否达标等问题进行了专项检查。并对在此次大检查中发现的安全隐患提出了限期整改,并进行详细记录,确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。

本次安全检查活动,进一步增强了辖区居民及商户们的安全防范意识,安全责任感,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的居住环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)