赤峰红山
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

钟楼社区积极改造维修辖区危墙

来源:哈达办事处    作者:王晓菲   发布时间:2018年8月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月8日,钟楼社区城郊乡家属楼与新钟楼小区5号楼之间危墙被拆除,重新修砌的围墙即将崭新亮相,引来小区不少居民的围观。居民们悬着的一颗心也终于放了下来,纷纷为社区求真务实处理居民事务而拍手称赞。
    拆除行动前,社区组织城郊乡家属楼的居民代表和党员代表召开居民议事会议,研究制定维修改造方案,并上报办事处,在此期间张贴安全警示标识,提醒居民注意安全。


    经过社区和上级有关部门的积极协调努力,一堵危墙的重建,消除了社区居民的“心病”,也筑牢了社区居民出行的“安全网”,为社区居民创造了安全的出行环境,排除了潜在的安全隐患。社区书记表示,今后将加大力度排查辖区内公共设施安全隐患,努力为社区居民打造舒适、安全、文明的社区环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)