当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

童心共“画” 感念师恩

来源:站前办事处    作者:成媛媛   发布时间:2018年9月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月10日是教师节,上午9时,站前街道八一社区开展党建融合活动,邀请社区共建单位、在职党员下社区党员、“双报到”党员等以及辖区娜荷芽幼儿园的小朋友一起感念师恩,共同作画,为老师们送去节日祝福。

赤峰市政法委、红山区市场监督管理局、红山区农牧业水利局以及红山区信访局的党员们提前到达八一社区,为活动做准备,并分工。上午九点小朋友们准时到场后,站前街道八一社区书记王艳春同志对老师和小朋友的到来表示欢迎,并向小朋友介绍了教师节活动,带着小朋友一起向老师们表达感谢,祝福老师们教师节快乐。随后小朋友们找好位置,开始用手中的蜡笔为老师们作画送祝福,暖暖的太阳、鲜艳的花朵、漂亮的房子……绚烂的色彩让这个教师节更加暖心。随后党员们也纷纷签名送祝福,感恩老师们的辛勤工作,愿老师工作顺利,生活幸福。

此次党建融合活动参与党员20余人,通过此次活动不仅增加了党员间彼此互动,更让党建融合成员单位彼此深入交流、了解,为八一社区党建工作的顺利推进奠定基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)