当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 应急管理 >> 应急信息 >> 正文

红山区举行涉氨压力容器应急演练

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇 郝艺超   发布时间:2018年9月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月30日,红山区举行涉氨压力容器应急演练。此次活动由赤峰市工商质量局、红山区市场监督管理局和赤峰制药集团联合举办,旨在为彻落上级安全生产工作会议精神,推进落实安全主体责任落实年工作部署,提高经营单位处理危化品事故的应急能力。

此次演练模拟了液氨储罐区氨气轻微泄漏、操作人员检修由于管道震动造成泄漏增大,致使1名操作人员中毒窒息的紧急情况。工作人员分工明确,操作得当,最终此次演练圆满完成。

此次演练过程科学、严谨,从人员现场的准备到演练过程及演练效果,达到了预期目的,提高了职工安全意识及发生事故应急处理能力,也实现了安全生产的目的。



 


 


 


 


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)