当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 三农服务 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区召开农村集体产权制度改革动员会暨清产核资工作培训会 文  号:
著录日期: 2018-09-11 公开日期: 2018-9-11
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区召开农村集体产权制度改革动员会暨清产核资工作培训会

来源:走进红山    发布时间:2018年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月7号,红山区召开农村集体产权制度改革动员会暨清产核资工作培训会。

红山区政府副区长李文增指出,开展农村集体产权制度改革是涉及农村基本经营制度和国家基本经济制度的一件大事,也是全面深化农村改革的重大任务,要以明晰农村集体产权归属、维护农村集体经济组织成员权利为目的,以推进集体经营性资产改革为重点任务,以发展股份合作等多种形式的合作联合为导向,坚持农村土地集体所有,积极坚持家庭承包经营的基础性地位、探索集体经济新的实现形式。要切实加强农村集体产权制度改革组织领导,科学运营管理,避免走弯路。各镇街、村要结合实际,制定具体操作办法,确保改革工作顺利有序推进。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)