当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

停车有序解难题 党建引领同治理

来源:哈达街道    作者:迟晓炜   发布时间:2018年9月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为解决辖区内维多利广场停车拥堵日益加剧的问题,9月12日,哈达街道办事处接官厅社区党支部协同联合党组织成员开展停车秩序整治活动。

整治行动中,社区党支部协调城管等部门,对沿街商户进行了宣传和告知,对乱停乱放的人员引导其按标准进行停放,对人行道上擅自设置的停车锁、石墩等杂物进行了集中清理。同时发挥社区“大党委”的协调作用,积极与周边单位协商洽谈,充分利用车位“空档期”盘活闲置车位,有效规范了辖区单位的停车秩序。

通过此次停车秩序整治活动,市民自觉规范停车的意识明显增强,车辆停放秩序得到了明显改善。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)