当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

第二届社区公益“金点子”大赛第一次回访工作圆满完成

来源:红山区民政局    作者:郝富民   发布时间:2018年9月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月10日上午,随着站前街道项目回访落幕,赤峰弘益社会组织服务中心与红山区民政局对红山区13个镇街的大赛项目的第一次回访工作圆满完成。此次项目回访目的主要是了解各镇街项目进展情况,并协助协调人及项目人梳理、解决大赛过程中遇到的各种问题。

在回访过程中,赤峰弘益社会组织服务中心负责人就相关记录的填写、完善项目档案、财务管理等方面,给予了合理的建议,并希望项目人可以及时处理这些亟待解决的问题,不断总结经验,取其精华,争取在项目结项时交上一份满意的答卷。

同时,为了鼓励项目人在项目实施过程中积极把控对项目的管理能力和执行能力,给项目注入新鲜的血液和活力,各镇街在项目执行过程中要擅于发现新的可行性、可持续性的项目以及挖掘优秀项目人,通过发挥多元主体参与的积极作用,更好地为下一届大赛打基础、做准备。

至此,第二届社区公益“金点子”大赛第一次回访工作圆满结束。接下来,民政局会把此次回访过程中大赛项目的闪光点及所遇问题归纳整理并做协调,为大赛的圆满实施保驾护航。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)