当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道松树园社区举办“大力弘扬廉政文化 携手共建幸福家园—书画友谊赛”

来源:桥北街道办事处    作者:松树园社区   发布时间:2018年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为在全社区营造“崇廉、尚廉、赞廉、倡廉”的浓厚氛围,增强廉政建设的渗透力,引导居民积极参与到反腐倡廉建设中来,同时更好地丰富老年人精神生活,展示社区老年人的风采,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,9月28日上午松树园社区在社区书画室举办了“大力弘扬廉政文化 携手共建幸福家园—书画友谊赛”。

此次友谊赛,松树园社区邀请老年书画协会的十余位老师共同参加。与其说是比赛,不如说是老师们利用这次机会互相交流、学习。他们采用多种字体进行临摹、书写,同时还有有活色生香的牡丹画、奇妙的山水画等鲜活的水墨画,形式各式各异,活动现场气氛浓郁。

此次活动,激发广大党员干部和群众积极参与到党风廉政建设中去,将感知内化提升为廉政信念,转化为遵纪守法、廉洁从政的行动自觉。同时调动了社区老年人们参与社区活动的积极性,又丰富了老年人的精神生活,让老年人在社区找到了快乐。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)