当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

松州园社区“银龄义剪”志愿服务十月活动开展中

来源:站前办事处    作者:张静   发布时间:2018年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月28日上午,站前街道松州园社区再次组织开展“银龄义剪”志愿服务,志愿者对辖区老年人、残疾人进行义务理发、剪指甲活动,而且为高龄老人及不方便出门的残疾人提供义剪上门服务,使更多有需要的居民享受实实在在的便利。
    活动中,义剪志愿者手法专业、动作娴熟,不一会儿便剪好了一个个干净利落的发型。在义剪志愿者贴心的服务下,参与活动的广大老年人纷纷对组织和参与此次活动的青年志愿者竖起了大拇指。

项目协调人张静表示,此次志愿服务活动是社区公益“金点子”大赛开展的志愿服务活动之一。今后,社区将继续组织热心公益的青年志愿者加入到服务大众、奉献社会的志愿服务活动中来,让更多的社区群众受益。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)