当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道千禧社区开展“喜迎国庆”趣味运动会

来源:东城街道千禧社区    作者:雒明珠   发布时间:2018年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了迎接国庆节的到来,丰富社区居民的业余文化生活,9月28日上午,东城街道千禧社区携红山农村信用社东兴分社在地税小区举办了“喜迎国庆”趣味运动会。

本次活动以促进邻里和谐为宗旨,设置了大家喜闻乐见的运动形式---“套圈”,居民们踊跃报名参加,趣味运动在欢乐的气氛中进行,活动一开始就有居民身怀绝技套中了礼品,现场居民个个拍手叫好,群情激荡。信用社工作人员还给大家发放了参与纪念品,鼓励居民积极参加本次活动。居民们参加套圈游戏,现场秩序井然,气氛活跃,欢笑声不绝于耳。

此次趣味运动会增进了居民的交流,扩大了居民的参与度,同时发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,获得了居民们的赞许和肯定。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)