当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开全区干部大会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年9月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月27日,红山区召开全区干部大会,宣布自治区党委、赤峰市委关于红山区党委主要领导调整的决定。袁文英同志任赤峰市委常委、红山区委书记;刘万虎同志不再担任红山区委书记。

市委常委、组织部部长李炯在讲话中指出,此次干部调整,是自治区党委和市委从自治区、赤峰市发展大局出发,在充分听取各方意见,通盘考虑、慎重研究后决定的。红山区各级党组织和广大党员干部特别是领导干部,一定要把思想和行动统一到自治区党委和市委的决定精神上来,齐心协力把红山区各项工作做得更好。

受自治区副主席段志强委托,李炯代表市委对红山区今后工作提出要求,他指出,红山区各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚决把中央、自治区党委和市委各项决策部署要求落到实处。要凝心聚力谋发展,全力推动红山区经济社会发展走在前头。要全面从严抓党建,着力营造良好政治生态。要认真贯彻民主集中制原则,切实增强领导班子凝聚力、战斗力,不断开创红山区经济社会发展新局面。

刘万虎对自治区党委和赤峰市委的干部调整决定表示坚决拥护。他饱含深情地回顾了在红山区三年来的工作经历。他说,这三年来,对红山区来说,是高举中国特色伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实上级各项决策部署,真抓实干、奋发有为的三年,是广大干部群众“气顺心齐、风正劲足”干事创业的三年,是建设全市首善之区,当好经济发展火车头,做好改革创新排头兵,各项事业跨越式发展的三年,是城市美誉度、影响力、自豪感快速提升的三年,是群众获得感幸福感安全感大大增强的三年。今后无论走到哪里,他都会一直关注红山、深爱红山、情系红山、尽心尽力支持红山的工作,祝愿红山区的明天更加美好。

袁文英在讲话中表示,自治区党委、赤峰市委决定她到红山区任职,是组织的信任与重托,能够为红山区发展服务,为红山区人民服务,是她的荣幸,她将勤勉尽职,扎实工作。坚决做到忠诚干事,不断提高全区党建工作水平,永葆绝对忠诚的政治本色,确保政治信仰不变,政治方向不偏。坚决做到务实干事,不断推动全区经济高质量发展,坚决做到为民干事,不断增进人民福祉,坚决做到担当干事,不断增强全区发展动力,坚决做到干净干事,不断深化红山区党风廉政建设。在市委市政府的坚强有力领导下,同心同力,奋发作为,向市委市政府交上一份满意的答卷,为红山人民创造一个更加灿烂的明天。

红山区委副书记、区长林晶华主持会议并讲话,红山区人大常委会主任杨宪峰以及红山区在家副处级以上领导等参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)