当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 环境保护 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 马立华带队对中央环保督查回头看群众举报问题进行再督查 文  号:
著录日期: 2019-01-04 公开日期: 2019-1-4
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

马立华带队对中央环保督查回头看群众举报问题进行再督查

来源:走进红山    发布时间:2019年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为确保中央环保督察反馈问题整改落实到位,12月30日,红山区政府副区长马立华带队对中央环保督查回头看群众举报问题进行再督查。

马立华一行先后来到红庙子镇后道村河道附近的违规沙场施工处、格林特制药有限责任公司、红山区红旗小区二组团、一水厂拆迁现场,针对沙坑填埋、涉水企业监控和在线监测设备安装情况、旱厕改造、水源地保护区情况进行在督查,并未发现违规生产作业的现象,多家企业对存在的问题已经整改或正在整改。马立华强调,要严格落实地区属地监管责任、部门行业主管责任和企业主体责任,综合施策、齐抓共管,持续用力抓好问题整改。各相关单位和部门要发挥协同联动机制,细致排查、及时发现、切实解决问题,确保做到环保监察不动摇、不遗漏、不放松,深刻剖析原因,切实解决问题,确保整改成效经得起检验。要进一步明确责任,做到常规检查与突击抽查相结合,确保做到环保监察不动摇、不遗漏、不放松。

 

               

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)