当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开进一步深化“大棚房”问题专项清理整治工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2019年1月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月2日,红山区委副书记、区长林晶华主持召开进一步深化“大棚房”问题专项清理整治工作会议,贯彻落实全市工作会议精神,深化部署红山区“大棚房”专项清理整治行动,彻底消除“大棚房”问题。

林晶华指出,要充实领导小组力量,建立处级领导包村驻点和日调度的攻坚机制,压实属地责任,“逢棚必查、不留死角”,必保按照规定时限全面完成“大棚房”问题清理整治任务。在清理整治过程中,要科学制定预案,耐心细致做好群众思想工作,避免引发新的矛盾和问题。

会议原文传达了全市深化“大棚房”问题清理整治专项行动部署会议精神。

副区长李恕臣安排部署了红山区深化“大棚房”问题清理整治专项行动工作。区农牧业水利局局长徐龙就“大棚房”问题专项清理整治工作进行专题解读。在家副处级领导、相关镇街、部门主要负责人,各村主要负责人参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)