公共服务
赤峰南部服务业园区

 

赤峰南部服务业园区是2013年11月经红山区委、政府批准建设的现代服务业集聚区。园区规划总面积18000亩,按照规划业态布局,拟划分高端商业、陶瓷五金、美食文化、花卉展销、蔬菜批发、回迁住宅等业态功能区。未来几年,园区将按照“投资主体+经营主体”二位一体的新型商业地产模式进行招商、建设,鼓励支持大型、新兴、高端的商贸企业入园发展,努力将园区打造成以专业市场、高端商务为支撑的现代服务业集聚区。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)